Lygia Mattos - POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Lygia Mattos tem como um dos seus princípios básicos de respeito aos seus clientes a privacidade de todos os dados coletados pelo nosso site www.lygiamattos.com.br, garantindo assim não somente os dados pessoais fornecidos assim como o histórico das compras eventualmente efetuadas. Tratamos os Dados Pessoais coletados em estrita observância aos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18) e demais legislações aplicáveis.

A proteção à sua privacidade é um de nossos compromissos. Queremos que você entenda quais dos seus Dados Pessoais coletamos, as razões pelas quais os coletamos e utilizamos, e com quem os compartilhamos. Também explicaremos a você os respectivos direitos em relação aos seus Dados Pessoais coletados e tratados por nós, e de que forma protegeremos a sua privacidade.

Ao navegar no nosso site, interagir com a gente e/ou comprar nossos produtos/serviços, você concorda com o Tratamento de seus Dados Pessoais conforme descrito nesta Política de Privacidade. Por isso, recomendamos que antes de continuar navegando pelo nosso site e utilizar qualquer serviço ou funcionalidade, você LEIA, ATENTA E INTEGRALMENTE, as CONDIÇÕES AQUI DISPOSTAS.

Em caso de qualquer dúvida, sugestão ou queira exercer algum dos seus Direitos como Titular de Dados Pessoais, por favor, entre em contato conosco. Empreenderemos todos os esforços possíveis para poder atender todas as questões que você possa ter sobre a forma com a qual processamos seus Dados Pessoais.

Você reconhece e compreende que esta Política poderá ser modificada a qualquer momento, desde que não haja vedação legal neste sentido, sendo de sua única e exclusiva responsabilidade verificá-la periodicamente. No caso de alterações significativas, você será comunicado pelo nosso site ou e-mail cadastrado.

DEFINIÇÕES

- Agentes de tratamento: o Controlador e o Operador;
- Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, em relação a um indivíduo;
- Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais;
- Dado(s) Pessoal(ais): qualquer informação relacionada à pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável. São exemplos de Dados Pessoais: nome, CPF, endereço, e-mail, dados financeiros, geolocalização, dentre outros.

Incluem-se neste conceito os Dados Pessoais Sensíveis, conforme definição abaixo;
- Dado(s) Pessoal(ais) Sensível(is): categoria especial de Dados Pessoais referentes à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à        saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
- Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador;
- Titular: é a pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais;
- Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento,                       eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
   Usuário(s): pessoas físicas maiores de 18 anos, a quem é destinado o nosso site, incluindo nossos clientes, potenciais clientes e todo e qualquer visitante de nosso site.

QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS MEUS DADOS PESSOAIS?

A Lygia Mattos Indústria e Comércio Eireli, inscrita no CNPJ sob o nº 17.168.469/0001-37, com sede em Rua Arari 75, Casa , Bairro Bonfim , Belo Horizonte, CEP 31.210-380, é o Controlador dos seus Dados Pessoais coletados na condição de Usuário.

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS E QUAL É A ORIGEM DESSA COLETA?

Todos os dados que você nos fornece ativamente ou que coletamos são considerados confidenciais. Nos comprometemos a adotar todas as medidas técnicas e administrativas aptas a proteger seus Dados Pessoais, observando, por exemplo, as diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas na legislação vigente.

Quando você acessa o nosso site, compra nossos produtos e/ou serviços, interage com a gente (para solicitar mais informações sobre os nossos produtos e/ou serviços por exemplo), diferentes informações são coletadas, enquadrando-se, basicamente, em duas categorias:

- Dados informados pelo Usuário: São as informações fornecidas diretamente por você ao cadastrar uma conta pessoal no nosso site, realizar uma compra, preencher formulários online (como cadastros, competições, pesquisas), optar por          receber as nossas newsletters e ofertas especiais, participar de uma competição ou promoção, tirar dúvidas, interagir com funções de mídias sociais do nosso site, ou entrar em contato conosco (por e-mail, telefone, aplicativos de mensagens instantâneas, mídias sociais e outros). Entre estas informações podem constar seu nome, endereço ou região, número de telefone e e-mail, data de nascimento, gênero, dados da compra, imagens e informações financeiras (inclusive detalhes de cartões de crédito e de débito), entre outras. 

Você será o único e exclusivo responsável pela veracidade dos Dados Pessoais fornecidos à nós, bem como por eventuais danos decorrentes da inexatidão e/ou desatualização de referidas informações.

- Dados coletados automaticamente: São as informações coletadas quando você navega no nosso site, como por exemplo: o endereço do protocolo de internet (IP) usado para conectar o seu computador à internet, origem do IP, informações sobre cliques, dados de conectividade e quaisquer erros ou eventos de falha; suas interações com nossos e-mails, mensagens de WhatsApp e mensagens enviadas pelo nosso fale conosco, e dados coletados pelo uso de cookies.

- Dados de outras fontes: São as informações coletadas por nós de empresas terceirizadas parceiras, fornecedores e prestadores de serviços, protegidas de acordo com as práticas determinadas nesta Política de Privacidade e com as restrições impostas pela fonte dos dados. Tais fontes incluem: (i) prestadores de serviços que nos ajudam a identificar uma localização baseada no seu endereço IP para personalizar o nosso serviço e para outros fins compatíveis com esta Política de privacidade; (ii) prestadores de serviços de segurança que nos fornecem dados para proteger nossos sistemas, previnem fraudes e nos ajudam a proteger a segurança dos cadastros; (iii) prestadores de serviços de pagamento que nos fornecem dados de pagamento ou atualizações desses dados com base no relacionamento deles com você; (iv) fornecedores de dados online e off-line, dos quais obtemos dados demográficos agregados, dados baseados no interesse e dados relacionados a anúncios online; (v) fontes publicamente disponíveis, como publicações disponibilizadas ao público em plataformas de redes sociais e por meio de bancos de dados públicos que associam endereços IP a provedores de Internet (ISPs).

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

Não realizamos o Tratamento de Dados Pessoais Sensíveis, sendo certo que, caso nas remotas e específicas hipóteses em que o faremos, o Tratamento se fundamentará em termos específicos previamente disponibilizados ao Usuário, mediante seu consentimento específico ou com base em autorização legal expressa.

CRIANÇAS E/OU ADOLESCENTES

Nosso site e nossos produtos/serviços não se destinam a crianças e adolescentes, isto é, indivíduos com idade inferior a 18 anos.
Não coletamos deliberadamente Dados Pessoais de crianças e adolescentes. Se o Usuário tiver idade inferior a 18 anos, não deverá utilizar o nosso site e nem nos fornecer quaisquer Dados Pessoais.
Se tomarmos conhecimento de que coletamos Dados Pessoais de uma criança ou adolescente, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os Dados Pessoais em questão.

É possível navegar no nosso site sem que nos tenha que informar quaisquer dados sigilosos. Monitoramos certas informações com base em seu comportamento no site, utilizando essa informação para estudos internos sobre o perfil de nossos usuários, tendo como objetivo atendê-lo de modo mais eficaz e seguro. Coletamos e armazenamos algumas informações sobre o tráfego em nosso site, tais como protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de internet (ISP), páginas de referência / saída, sistema operacional, data / hora, e dados de fluxo de cliques, para analisar as tendências, administrar o site, rastrear os movimentos dos usuários e tomar decisões de manutenção de estoque a fim de melhorar o nosso atendimento. Estes dados não serão vinculados a nenhuma informação pessoal.

BASE LEGAL E FINALIDADES DO TRATAMENTO

Tratamos os Dados Pessoais coletados em estrita observância aos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18) e demais legislações aplicáveis para, por exemplo (rol exemplificativo):
- Cumprimento de obrigações legais (emissão de notas fiscais, cumprir uma determinação legal ou de autoridade competente, órgãos regulatórios e autoridades policiais etc.);
- Cumprimento de obrigações contratuais (processar seu cadastro, suas transações, entregar seu pedido, fornecer garantia, etc.);
- Exercício regular de direitos (garantia, respeito aos direitos do consumidor, evidência judicial etc.);
- Proteção ao crédito (consultas aos órgãos de proteção ao crédito);
- Interesse Legítimo (histórico de compras, eficiência no atendimento do seu pedido, proteção de nossos sistemas, rede e colaboradores, envio de ofertas personalizadas - nossa e/ou de nossos parceiros cuidadosamente selecionados -, analisar dados para aperfeiçoar a usabilidade, experiência e interatividade na utilização de nosso site, etc.);
- Realização de concursos, promoções direcionadas e comunicação de marketing direto (e-mail, envio de mensagens por WhatsApp, redes sociais e/ou SMS, ligações telefônicas etc.), caso você tenha dado o seu consentimento;
- Exercer direito de defesa em processo judicial, administrativo ou arbitral;
- Cumprir decisões de autoridades, administrativas ou judiciais.

Também podemos pedir o seu consentimento para tratar Dados Pessoais para uma finalidade específica que comunicaremos a você. Quando você concorda com o Tratamento de seus Dados Pessoais para uma finalidade específica, você pode revogar o seu consentimento a qualquer momento.

Caso você queira saber mais detalhes sobre como os seus Dados Pessoais serão tratados por nós com base nas finalidades descritas neste item, entre em contato conosco.

TRANSFERÊNCIA/COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Qualquer compartilhamento de informações é feito estritamente na medida necessária e seguindo padrões rígidos de segurança e confidencialidade, em observância às leis e normas de proteção à privacidade, sempre respeitando e fazendo com que os terceiros respeitem a confidencialidade das suas informações e a presente Política de Privacidade.

Para oferecer nossos produtos/serviços e site, trabalhamos com parceiros terceirizados selecionados cuidadosamente. Para isso poderemos compartilhar suas informações com as partes terceiras a seguir e em circunstâncias limitadas:
- Prestadores de serviços terceirizados atendendo os propósitos do negócio: para o devido funcionamento dos nossos serviços, nós nos apoiamos em prestadores de serviços cuidadosamente selecionados que nos fornecem seus serviços e produtos. Entre eles estão nossos parceiros dos quais compramos os produtos, empresas logísticas para realização das entregas, agências de antifraude e verificação de crédito para nossa segurança, consultorias para aprimorar o nosso marketing, empresas de pesquisa para realizar nossas pesquisas e estudos, fornecedores de tecnologia, inteligência e suporte para manter nossa infraestrutura de TI e outros. Permitimos que essas empresas utilizem seus Dados Pessoais unicamente e necessariamente para nos dar suporte e nos fornecer seus serviços e produtos. Não permitimos a esses prestadores de serviços terceirizados a divulgação ou o uso das suas informações para quaisquer outros propósitos. Somos criteriosos e exigentes no manuseio das suas informações por terceiros, assim como é exigido de nós, nós exigimos deles;
- Anunciantes atendendo os nossos propósitos de marketing: Podemos fornecer suas informações aos nossos parceiros de publicidade e redes sociais (como Facebook e Twitter quando disponível) quando eles solicitam informações para selecionar e oferecer anúncios relevantes sobre os nossos produtos e serviços para você e outros;
- Autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos nossos interesses em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;
- No caso de transações e alterações societárias que nos envolva, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade do fornecimento dos produtos/serviços;
- Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição;

É possível que algumas transferências ocorram para o exterior, notadamente para empresas prestadoras de serviços de armazenamento de dados em nuvem, em servidores de computação localizados fora do Brasil, ocasião em que nos comprometemos a fazê-lo observando todas as determinações legais vigentes e a melhores práticas de segurança e privacidade.

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS
A segurança de nossos clientes é muito importante para nós. Quando inserir informações confidenciais (número cartão de crédito, etc.) em nossos registros ou formulários de pedido no site, transferimos a responsabilidade da utilização destes dados para o intermediador de pagamentos PagSeguro, o responsável pelo armazenamento desses tipos de dados.

Seguimos os padrões aceitos pela indústria para proteger as informações pessoais enviadas a nós.
Salientamos que nenhum método de transmissão através da Internet, ou método de armazenamento eletrônico, é 100% seguro. Assim, apesar dos esforços para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Assim que coletamos suas informações, utilizaremos procedimentos rígidos e os melhores recursos de segurança e tecnologia para tentar proteger seus Dados Pessoais contra perdas, roubos e acesso, uso e alterações não autorizados, como a criptografia de dados, controle físico e lógico para acesso de dados, backup, sistemas de proteção como antivírus, firewalls, gestão de vulnerabilidades, dentre outros mecanismos. Entretanto, apesar de nossos contínuos esforços, você deve ter ciência de que é impossível garantir 100% de tal proteção. É uma decisão pessoal a utilização de nossos serviços nessas condições.

É importante que você se proteja contra acessos não autorizados à sua senha e aos seus computadores, dispositivos e aplicativos. Certifique-se de encerrar a sessão sempre que terminar de usar um computador compartilhado. Se detectarmos uma ameaça de segurança perigosa e digna de notificação, você será notificado e orientado sobre as etapas necessárias para se manter em segurança.

POR QUANTO TEMPO MEUS DADOS PESSOAIS SÃO MANTIDOS?

Seus Dados Pessoais serão mantidos por nós, conforme legislação vigente, pelo período necessário para satisfazer as finalidades para os quais foram coletados, conforme descrito nesta Política, ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.

A partir do momento em que a finalidade para a qual o Dado Pessoal foi coletado seja atingida ou na hipótese dos Dados Pessoais não serem mais necessários para o alcance dessa finalidade, estes serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação nas situações previstas na legislação vigente. Seus Dados Pessoais também serão excluídos mediante decisão de autoridade competente.

Nós nos reservamos o direito de tornar anônimos os Dados Pessoais coletados e de usar tais dados para fins analíticos. Utilizaremos dados fora do escopo desta Política de Privacidade apenas após a sua devida Anonimização.

Você pode obter maiores detalhes sobre a retenção dos seus Dados Pessoais, enviando um e-mail diretamente para [EMAIL DE CONTATO].

QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS?

Você poderá entrar em contato conosco, a qualquer momento, para:
- Confirmação da existência de Tratamento de seus Dados Pessoais;
- Obter informações sobre como acessar os seus Dados Pessoais;
- Realizar/solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
- Obter informações sobre a Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
- Obter informações sobre a portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço, mediante requisição expressa;
- Solicitar a eliminação dos dados tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas em Lei;
- Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados;
- Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
- Realizar a revogação do consentimento para o Tratamento dos seus Dados Pessoais, excetuando-se as hipóteses previstas na legislação vigente;
- Demais direitos do titular dos Dados Pessoais, conforme legislação vigente.
- Para exercer qualquer um dos seus direitos estabelecidos acima, bem como determinar suas preferências no Tratamento e utilização de seus Dados Pessoais, você pode enviar um e-mail diretamente para claudia.mattos@lygiamattos.com.br ou contato@lygiamattos.com.br.
- Por motivos de segurança, somente poderemos atender à sua solicitação se tivermos certeza da sua identidade. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do solicitante.

REGISTRO

Para utilizar alguns recursos deste site, você deverá registrar-se primeiro, criando uma conta no mesmo. Este registro solicitará algumas informações (tais como nome, e-mail, CEP, endereço residencial e comercial, telefone, celular, etc.), dados pessoais (documento de identificação, CPF, etc.) e um contato. Estas informações serão utilizadas para contatá-lo sobre os produtos e serviços em nosso site em que tenha demonstrado interesse. PEDIDOS
Ao fazer uma compra seja pelo site ou diretamente à empresa, solicitaremos informações pessoais no nosso formulário. Você deve fornecer informações de contato (nome, e-mail, endereço pessoal e de entrega do produto), informações financeiras (CPF, e dados do cartão de crédito). Estas informações serão utilizadas para fins de cobrança ao finalizar suas ordens. Caso tenhamos problemas ao processar um pedido, usaremos essas informações para contatá-lo.

ENCOMENDA

Um trabalho primoroso e complexo como o nosso, e sua adequação aos seus desejos específicos, nos impede de fazer encomendas através do nosso site. Assim, as fotos dos produtos para encomendas disponíveis neste site são meramente informativas e ilustrativas.
 
Nosso trabalho é totalmente feito a mão e trabalhamos com costumização de nossos produtos ao gosto do cliente e de suas necessidades, também criando modelos novos para atendê-los, e por isso temos uma quantidade limitada de peças para pronta entrega na nossa loja online.
 
Assim pedimos, por gentileza, que todas as suas encomendas sejam encaminhadas diretamente à equipe de vendas da Lygia Mattos Bordados. Para isso, basta clicar no ícone WhatsApp no canto da página, ou se preferir entre em contato diretamente conosco pelo telefone + 55 31 99163-9264.  A Política de Privacidade anteriormente descrita permeará também todas as informações cedidas à empresa Lygia Mattos Bordados através do atendimento personalizado pelo WhatsApp e/ ou telefone.
 
Será um prazer atender a cada personalização, adaptar ou criar temas e monogramas exclusivos para que você tenha Lygia Mattos em sua casa.
 
OFERTAS E ATUALIZAÇÕES

Eventualmente poderemos enviar informações sobre nossos produtos, serviços, ofertas especiais. Você poderá tirar proveito dessas oportunidades, digitando o código promocional fornecido no momento do "check-out". Caso não seja de seu interesse receber este tipo de oferta, consulte a seção "Desligamento" desta Política de Privacidade. Enviaremos também anúncios relacionados ao serviço em raras ocasiões em que seja necessário fazê-lo. Caso não deseje recebê-los, você tem a opção de desativar a sua conta.

VERIFICAÇÃO DE ENDEREÇO E CONTATO

Usamos um software para verificar a sua identidade, endereço, telefone, e e-mail visando a sua segurança e garantir o transporte adequado e procedimentos de faturamento de sua compra.
Condições sob as quais compartilhamos informações

Compartilhamos informações demográficas da nossa base de dados de usuários com os nossos parceiros. Esta informação não possibilita a identificação dos usuários. Além disso podemos fornecer aos nossos parceiros informações  de comportamento de compra  de nossos usuários em nosso site, e as oportunidades de mercado para selecionar segmentos da nossa base de clientes de forma indireta, sem compartilhar informações pessoais com terceiros.
Usamos o serviço dos Correios do Brasil como transporte de nossas mercadorias, e uma empresa de processamento de cartões (esta última com certificação PCI) para cobrar por bens e serviços. Estas empresas não devem compartilhar, armazenar ou utilizar as informações pessoais para quaisquer outros fins.

Reservamos o direito de divulgar suas informações pessoais conforme permitido por lei e quando acreditarmos ser necessária para proteger os nossos direitos, cumprir um procedimento judicial, ordem judicial ou processo legal sobre nós ou o site.

DESLIGAMENTO

Caso você não queira receber determinadas formas de marketing, por favor, envie um e-mail para a Lygia Mattos Bordados - contato@lygiamattos.com.br  e/ou claudia.mattos@lygiamattos.com.br

POLÍTICA DE COOKIES

Cookies são mecanismos por meio dos quais websites armazenam em seu navegador, enquanto você utiliza a internet, informações que ajudam e personalizam o seu acesso.
Para melhorar a sua experiência, oferecer e melhorar os nossos produtos e serviços visando uma maior segurança durante a navegação, usabilidade e interatividade, nosso site utiliza os seguintes cookies:

- Cookies Necessários : Estes cookies são indispensáveis para o site funcionar e não podem ser desligados em nossos sistemas. Eles geralmente são definidos apenas em resposta às ações feitas por você, como definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Caso queira, pode configurar seu navegador para bloqueá-lo ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site podem não funcionar de forma adequada.
- Cookies Analíticos : Fornecem informações sobre como nosso site está sendo usado para que possamos melhorar a experiência do Usuário. Os dados capturados são agregados e anonimizados.
- Cookies de Marketing : Fornecem informações sobre a interação do Usuário com o conteúdo do nosso site, ajudando-nos a entender melhor a eficácia do nosso conteúdo de e-mail e website.

Usamos cookies no nosso site, sem fazermos nenhuma vinculação de informações pessoais dos usuários a eles. O uso dos mesmos visa facilitar a navegação no nosso site. Um cookie persistente permanece no seu disco rígido por um período prolongado de tempo, mas se você quiser removê-lo, siga as instruções fornecidas no seu navegador da Internet no botão de "Ajuda", "Ferramentas" ou "Editar". Neste caso, sua navegação no nosso site ainda será possível, mas o uso de algumas áreas será limitado. Mas lembre-se, neste caso, alguns recursos ou serviços do nosso website podem ficar comprometidos e limitados.


QUAIS SÃO AS MINHAS ESCOLHAS RELACIONADAS AO MARKETING?

Se lhe enviarmos mensagens de publicidade eletrônica com base no seu consentimento ou de outra forma permitida pela lei aplicável, você poderá, a qualquer momento e de forma gratuita, retirar a sua autorização ou declarar a sua recusa. As mensagens de publicidade eletrônica que você recebe de nós - por exemplo, as enviadas através de e-mail - incluem mecanismo de recusa dentro da própria mensagem - por exemplo, link para cancelamento da subscrição nos e-mails que lhe enviamos.

Vale lembrar que, mesmo com o seu cancelamento de subscrição às nossas comunicações de marketing, você continuará recebendo comunicações administrativas importantes, seja como nosso cliente ou relacionadas às suas interações em nosso site.

Ao postar, enviar, ou ceder para a Lygia Mattos Bordados a sua foto, o conteúdo se torna acessível para nosso uso como parte dos Termos e Condições acordados, incluindo no site e outros canais de mídia e comunicação (Instagram, Facebook), dados, textos, imagens, arquivos, links, softwares, chat ou qualquer outro material sem limitação. Você concede à Lygia Mattos Bordados uma licença vitalícia, não exclusiva, irrevogável, sem pagamento postulado, livre de royalties, sub-licenciável e transferível (no todo ou em parte) em todo o mundo para usar, reproduzir, propagar, exibir, distribuir, indexar, comentar, modificar, criar projetos derivados baseados na imagem, executar e de outro modo explorar o seu conteúdo e nome, imagem, voz, como e/ou outra informação biográfica ou material em relação ao conteúdo em seu todo ou em parte, em todos os canais de mídia e métodos de distribuição conhecidos ou futuramente lançados (incluindo o site, e-mail e outras campanhas promocionais além de sites de terceiros que promovam ou tenham vínculo com nossos serviços), não limitado a publicidade, promoção e ações de marketing sem envio de notificação, com ou sem créditos, sem limite de frequência e sem permissão requerida ou pagamento por isso. Você renuncia a todos os direitos morais em seu conteúdo que podem estar disponíveis em qualquer parte do mundo e confirma que tais direitos foram afirmados. Nenhum conteúdo sobre quem usa Lygia Mattos Bordados será sujeito a qualquer obrigação, seja de confidencialidade, a atribuição ou não da nossa parte e não nos responsabilizaremos por qualquer uso ou divulgação de terceiros sem permissão. Você renuncia a qualquer direito de inspecionar ou aprovar qualquer um dos seus conteúdos cedidos. Ao enviar seu conteúdo, você declara e garante que está de acordo com este termo e que possui os direitos, licenças, autorizações e permissões, sem a necessidade de qualquer permissão prévia ou pagamento a qualquer outra pessoa ou entidade, para explorá-lo e nos autorizar o uso em todos os aspectos previstos nestes termos.

QUANDO ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE NÃO SERÁ APLICÁVEL?


Nosso site pode conter links ou ligações a sites ou serviços de outras empresas e organizações, inclusive de nossos parceiros. Esta Política de Privacidade não será aplicável, sob nenhuma hipótese, a qualquer outro produto e/ou serviço que não os disponibilizados por nós.

Fique atento e leia as políticas de privacidade de cada site de terceiros ou serviço que visitar ou utilizar. Não nos responsabilizamos por qualquer violação aos direitos de privacidade dos Titulares que venha a ser praticada pelos referidos sites.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, portanto, revise frequentemente. Se fizermos mudanças que afetem materialmente os nossos usos ou divulgações de informações pessoais coletadas, vamos notificá-lo aqui, por e-mail, ou por meio de um aviso em nossa home page.

LEGISLAÇÃO E FORO


Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Titular para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.


CONTATO

Se tiver alguma dúvida ou sugestão sobre essa Política de Privacidade, por favor, entre em contato conosco através do contato@lygiamattos.com.br ou  do claudia.mattos@lygiamattos.com.br

Data de publicação desta Política de Privacidade

A partir de 12 de maio de 2021

INSTITUCIONAL
Contato
LYGIA MATTOS IND. E COM. EIRELI-EPP
ALAMEDA DOS COQUEIROS, 303 . SÃO LUIZ
31270-820 . BELO HORIZONTE . MG . BRASIL
TEL.: +55 (31) 3490-1400 CEL.: +55 (31) 99163-9264 claudia.mattos@lygiamattos.com.br
Formas de Pagamento
© Copyright 2021 | Lygia Mattos - Todos os direitos reservados
Me chame pelo Whatsapp!
Política de Cookies
Para melhorar a sua experiência, oferecer e melhorar os nossos serviços visando uma maior segurança durante a navegação, usabilidade e interatividade, nosso site utiliza cookies essenciais para permitir a adequada navegação no site. Antes de continuar navegando, importante você saber mais sobre a utilização de Cookies em nossa Política de Privacidade Concordar e continuar